Москва - Ямал или история одного стенда
главная  /  статьи  /  Москва - Ямал или история одного стенда

Москва - Ямал или история одного стенда

О нашем опыте работы с регионами РФ.


Москва - Ямал

Недавно мы получили заказ - изготовить объемный стенд с подсветкой, а также оформление для кабинетов истории и ОБЖ. Заказчик - Сеяхинская школа-интернат. Село Сеяха (Сё-Яха) находится в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Расстояние от Москвы - примерно 2.318 км.

Основные переживания, которые были у Заказчика, - это доставка. Были большие опасения и переживания и по срокам (иногда посылки идут до двух месяцев, а стенд надо было изготовить к определенной дате), и по сохранности стенда во время доставки. Нас подобные опасения не смутили! Есть заказ - надо выполнить!

Что было сделано:

  • разработали дизайн-макет и согласовали его в электронной переписке;
  • изготовили стенд из пластика ПВХ с подсветкой. Поскольку Ямал - это полуостров (не остров) мы предложили Заказчику отметить это дополнительным оформлением на стене.

Потом началось самое интересное - это когда мы у разных транспортных и почтовых компаний узнавали условия отправки такого нестандартного груза (упакованный стенд были размером примерно 1х2 метра). Информацию получали, порою, абсолютно противоречивую (не каждая компания бралась за доставку такого негабаритного груза, либо предлагаемая цена была просто нереальная - как если бы купить билет “туда-обратно” кому-то из сотрудников нашей компании первым классом самолета). Однако, и с этой задачей справились. В итоге доставка прошла чуть более, чем за неделю.

Ниже на фотографиях показан процесс практически “от и до”: изготовление стенда и наклеек для оформления кабинетов - упаковка - почтовая отправка.

Также мы подготовили подробную инструкцию и по креплению стенда к стене (на сменные держатели), и по нанесению оформления для кабинетов, поскольку процесс монтажа для иногородних Заказчиков, конечно, один из важнейших. Помимо распечатанной инструкции мы предоставили также ссылку на видео-инструкцию, где показан “от и до” этот совсем не сложный (при должной аккуратности) процесс и, конечно же, готовы были в любой момент в режиме реального времени онлайн проконсультировать. Онлайн-консультация не понадобилась! Команда Заказчика успешно справилась с этой задачей - не отличить от работы профессионала.

stend_1200.jpg

В итоге - Заказчик доволен, а мы получили дополнительный опыт работы с удаленными регионами РФ.

kab_hystory_1200.jpg

kab_obg_1200_1.jpg

Вне зависимости от того, в каком городе вы живете и работаете, будьте уверены - наше сотрудничество будет таким же эффективным, как если бы вы находились на соседней улице!


ПОДЕЛИТЬСЯ


наверх
наверх